12 августа 2013, 00:00 1569 просмотров

Пилот

Компания «Пилот» , являясь одним из пионеров в развитии технологий самообслуживания в России, успешно завершив ряд пилотных проектов по внедрению и поддержке систем самообслуживания, представляет новую собственную модель кассы самообслуживания .

Познакомиться с работой новой кассы самообслуживания , получить полную техническую и коммерческую информацию Вы сможете   на стенде компании «Пилот» на протяжении двух рабочих дней конференции «ИТ в ритейле», которая состоится 12-13 сентября в  отеле     отеле «Холидей Инн Сущевский». Эргономичная и удобная конструкция разработана с учетом глубокой технологической экспертизы, полученной в процессе пилотной эксплуатации как со стороны торговых сетей, так и со стороны покупателей. Особая роль в новой системе отведена дизайну и логике интерфейса кассы, позволяющего выстраивать простой и понятный интерактивный диалог с покупателем любой возрастной группы. Дополнительно приглашаем всех желающих заслушать доклад Яицкого Евгения , руководителя отдела продаж ГК«Пилот», посвященный полному обзору технологий самообслуживания в ритейле, основных трендах в развитии на мировом и российском рынках. (13 сентября, 13: 20 – 13: 40 ч.)

До встречи на конференции!

Источник: Пилот
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить

До встречи на конференции!