• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Пилот» выпустила на рынок обновленную версию кассового фронтального решения «Профи-Т» — «Профи-Т 6.2».
Одно из важнейших изменений обновленной версии решения касается работы предприятий по новым правилам закона об онлайн-кассах (ФЗ-54).
Благодаря этому нововведению, «Профи-Т»:
- интегрировано с большей частью контрольно-кассовой техники, внесенной в реестр ФНС РФ;
- позволяет передавать данные для вывода на печать фискальных документов нового образца — в частности, потоварно установить налоговую ставку, которая может быть разной для конкретных товаров.
«Помимо этого, команда «Пилота» продолжает тестирование возможностей передачи электронной версии чека посредством SMS или E-mail. Результаты этих работ скоро будут доступны нашим клиентам», — рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
Однако одним ФЗ-54 мы не ограничились. В «Профи-Т 6.2» реализован модуль для работы с собственной системой лояльности «Профи-Т Баллы». Также в кассовую программу добавлены новые механики для промоакций: среди них выдача подарка на кассе. Помимо этого, среди изменений — обновленный модуль для работы с системой «Аэрофлот Бонус». И, конечно, «Профи-Т 6.2» содержит накопительный пакет обновлений.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами