15 февраля 2017, 15:17 925 просмотров

Пилот

Модели POSprint FP510-Ф и POSprint FP410-Ф группы компаний «Пилот» официально внесены в реестр контрольно-кассовой техники (ККТ) Федеральной налоговой службы (ФНС) России. Таким образом оба устройства полностью соответствуют требованиям новой редакции ФЗ-54.

Соответствующие приказы от 14 февраля 2017 года № ЕД-7-20/183@ и № ЕД-7-20/183@ размещены на сайте ФНС РФ.

POSprint FP510-Ф и POSprint FP410-Ф прошли две экспертизы на соответствие ФЗ-54:

1. «Оценка влияния моделей ККТ на выполнение установленных требований к шифровальным (криптографическим) средствам защиты фискальных данных»;

2. «Соответствие моделей контрольно-кассовой техники требованиям законодательства РФ о применении ККТ».

Это позволило «Пилоту» стать одной из первых компаний, чьи устройства преодолели полный цикл экспертиз на соответствие новому закону.

«ФЗ-54 вносит серьезные изменения в работу ритейлеров. И интеграторы, предоставляющие им услуги, должны быть полностью уверены в соответствии законодательству своего оборудования и ПО», — рассказал Вадим Бондаренко, заместитель генерального директора группы компаний «Пилот».

Будучи производителем ККТ POSprint FP410-Ф и POSprint FP510-Ф, ГК «Пилот» подготовила комплекты модернизации оборудования для ритейла.

«Пилот» гарантирует обновление для кассового решения «Профи-Т» под требования текущего законодательства.

«Естественно, мы не забыли и про сервисные услуги, связанные с ФЗ-54. Ведь это наиболее актуальное требование, предъявляемое к нам со стороны крупных сетевых ритейлеров. Поэтому «Пилот» способен обеспечить сервисное сопровождение заказчика, включающее пакет услуг по мониторингу работоспособности контрольно-кассовой техники», — резюмирует Вадим Бондаренко.

Добавим, что в планах ГК «Пилот» в ближайшее время расширить модельный ряд ККТ, включив в него новые разработки. Неизменным остается принцип использования в основе техники компании проверенных решений известных мировых производителей, совместимость c используемой линейкой оборудования и ставка на надежность устройств.

Источник: Пилот
Частные марки стали источником роста и повышения э...
1992
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...