30 августа 2013, 00:00 2743 просмотра

«IT в ритейле», 12-13 сентября, «Холидей Инн Сущевский». ГК "Пилот" анонсирует новую кассу самообслуживания!

Пилот

Компания «Пилот» приглашает на конференцию «IT в ритейле», 12-13 сентября 2013 года в отеле «Холидей Инн Сущевский».

Компания «Пилот» , являясь одним из пионеров в развитии технологий самообслуживания в России, успешно завершив ряд пилотных проектов по внедрению и поддержке систем самообслуживания, представляет новую собственную модель кассы самообслуживания.

Новый терминал выполнен в двух вариантах: ТКС «ДУЭТ» и ТКС «СОЛО»

Эргономичная и удобная конструкция разработана с учетом глубокой технологической экспертизы, полученной в процессе пилотной эксплуатации как со стороны торговых сетей, так и со стороны покупателей. Особая роль в новой системе отведена дизайну и логике интерфейса кассы, позволяющего выстраивать простой и понятный интерактивный диалог с покупателем любой возрастной группы.  Познакомиться с работой новой кассы самообслуживания , получить полную техническую и коммерческую информацию Вы сможете на стенде компании «Пилот» на протяжении двух рабочих дней конференции. Дополнительно приглашаем всех желающих заслушать доклад Яицкого Евгения , руководителя отдела продаж ГК «Пилот», посвященный полному обзору технологий самообслуживания( Self Checkout , Self Scanning) в ритейле, основных трендах в развитии на мировом и российском рынках. (13 сентября, 13: 20 – 13: 40 ч.) До встречи на конференции!

Участие в конференции представителей розничных компаний бесплатное!

Источник: Пилот
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить

Новый терминал выполнен в двух вариантах: ТКС «ДУЭТ» и ТКС «СОЛО»

Участие в конференции представителей розничных компаний бесплатное!