6 июня 2013, 00:00 1898 просмотров

Пилот
В рамках совместного проекта был запущен в работу собственный процессинг подарочных карт на базе сервера « Профи-Т. Центр». Данное решение компания «Пилот» опционально поставляет в портфеле своего фронт-офисного решения «Профи-Т». Управление рассчетно-кассовой линейкой на базе POS-терминалов IBM также осуществляется с помощью фронтального решения «Профи-Т». Кассовая система укомплектована фискальными регистраторами FP410K и стационарными сканерами штрих-кодов Motorola. Решение для централизованного управления магазинами DIVAGE предоставляет возможность удаленного администрирования, мониторинга, консолидации данных, запуска маркетинговых акций , аналитики по всем магазинам и другие необходимые функции, обеспечивающие эффективную и прозрачную деятельность торговой сети. Выбор решения был обусловлен подтвержденными компетенциями ГК «Пилот», а также тем, что «Профи-Т» является одной из самых популярных в России программ управления POS-терминалами: более 15 000 инсталляций , успешное партнерство и лучшие рекомендации от ведущих зарубежных и российских ритейлеров .

ГК «Пилот». Автоматизация и сервис для организации эффективной торговли.

Источник: Пилот
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1919
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

ГК «Пилот». Автоматизация и сервис для организации эффективной торговли.