6 июня 2013, 00:00 2028 просмотров

Пилот
В рамках совместного проекта был запущен в работу собственный процессинг подарочных карт на базе сервера « Профи-Т. Центр». Данное решение компания «Пилот» опционально поставляет в портфеле своего фронт-офисного решения «Профи-Т». Управление рассчетно-кассовой линейкой на базе POS-терминалов IBM также осуществляется с помощью фронтального решения «Профи-Т». Кассовая система укомплектована фискальными регистраторами FP410K и стационарными сканерами штрих-кодов Motorola. Решение для централизованного управления магазинами DIVAGE предоставляет возможность удаленного администрирования, мониторинга, консолидации данных, запуска маркетинговых акций , аналитики по всем магазинам и другие необходимые функции, обеспечивающие эффективную и прозрачную деятельность торговой сети. Выбор решения был обусловлен подтвержденными компетенциями ГК «Пилот», а также тем, что «Профи-Т» является одной из самых популярных в России программ управления POS-терминалами: более 15 000 инсталляций , успешное партнерство и лучшие рекомендации от ведущих зарубежных и российских ритейлеров .

ГК «Пилот». Автоматизация и сервис для организации эффективной торговли.

Источник: Пилот
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

ГК «Пилот». Автоматизация и сервис для организации эффективной торговли.