26 декабря 2016, 16:31 1466 просмотров

PHARMA Distribution Group

2016 год Аптечная сеть "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" закрывает 138-ми открытыми аптеками в России. Аптеки по франчайзингу запущенны более чем в 54 регионах России в том числе и первые аптеки готовятся к открытию в Крыму. Знаковым событием для аптечной сети стал экспериментальный запуск аптек-дискаунтеров в формате фарм-маркет с открытой выкладкой. В 2017 году сеть-дискаунтер готова рассмотреть возможность контрактовки торговых площадей с продуктовыми ретейлерами. Уже сейчас аптеки находятся на площадях Магнита, Дикси и Пятерочки. Руководство сети планирует выбрать одного якорного партнера для открытия аптек на площадях ритейлера.По итогам 2016 года - Аптечная сеть "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" заняла 1 место в рейтинге мультирегиональных аптечных сетей России (данные RNC Pharma).

Источник: PHARMA Distribution Group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Аптечная сеть "СОВЕТСКАЯ АПТЕКА" перешла рубеж 100 аптек в 2016 году

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru