54-ФЗ. Онлайн-кассы
18 октября 2018, 17:21 1368 просмотров

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Первый ОФД - оператор фискальных данных
Комплексное решение для вендинга включает в себя: онлайн ККТ Терминал-ФА, договор с Первым ОФД и телеметрический контроллер. По желанию предпринимателя можно добавить картридер, необходимый для безналичной оплаты товаров, встраиваемый принтер и экран для отображения QR-кода.
«Главная задача Первого ОФД – обеспечить комфортный переход предпринимателей на новое онлайн-оборудование. Решение Kit Vending соответствует всем требованиям 54-ФЗ , удобно и максимально доступно предпринимателям вендинга», – комментирует руководитель отдела продаж Первого ОФД Антон Гаврилов.
«Наше решение интегрировано более чем с 90% торговых автоматов, представленных на рынке и является на данный момент единственным комплексным продуктом, решающим задачи фискализации, телеметрии и эквайринга. Kit Vending уже используют более 100 компаний на всей территории РФ от Калининграда до Хабаровска», – комментирует коммерческий директор компании КИТ ИНВЕСТ Павел Реус.
Комплексное решение для вендинга совместимо с большинством торговых автоматов, представленных на рынке. Основные телеметрические функции доступны для любых торговых автоматов, работающих по протоколу MDB, Executive Price Holding, Executive Standart и поддерживающих снятие отчетов EVA-DTS по протоколам DEX/UCS или DDCMP.
Теги: 54-фз
Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендингаKit Vending – инновационный проект для российских предпринимателей, все компоненты которого произведены одной компанией и ставятся «под ключ». Основой решения является телеметрический контроллер Kit Box. Он позволяет не только связать вендинговый аппарат с кассовым оборудованием, но и в реальном времени вести мониторинг устройства. Для предпринимателя доступен полный контроль за работой автоматов: состояние оборудования, количество и сумма денежных средств для инкассации и сдачи, детальные отчеты по продажам/товарам/обслуживанию/простоям. Кроме того, доступны гибкие возможности контроля работы и эффективности сотрудников.
54-фзПервый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга
Retail.ru https://www.retail.ru