11 мая 2012, 13:12 2326 просмотров

Первый кубок HoReCa Cup 2012: наконец-то мы его дождались…

Итак, 29 апреля 2012 года состоялся первый Кубок по мини-футболу HoReCa Cup 2012, в котором приняли участие 16 крупнейших компаний отрасли HoReCa, расположившиеся в группах после жеребьевки следующим образом:

Группа А

Группа В

Группа С

Группа D

COCA-COLA

МИ ПЬЯЧЕ

LUCIANO

МАНОН

БИОКАД

ОРИМИ ТРЕЙД

ТОРРО ГРИЛЬ

KFC

ГЕСЭР

АХМАД

ПРОДО

ЯПОША

РУССКИЙ СЕВЕР

ШИНОК

ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА

ТАНУКИ

Не смотря на то, что кубок по мини-футболу HoReCa 2012 проходил впервые, кроме команд которые не однократно принимали участие в мероприятиях  компании Pinkov Sports Projects присутствовали  и дебютанты, такие как: Манон, Торро Гриль, Шинок, Продо Менеджмент и Лучано. Так же под новым брендом заявилась компания «Хортица», которая в этом турнире решила рекламировать свой новый «напиток»  «Русский Север».

В групповом этапе настрой на выход в золотой плей-офф  в турнире показали сразу четыре команды, по одной из группы: Русский Север, Орими Трейд, Лучано и Япоша. Мало того, что в группе эти гранды обыграли всех своих соперников, но и две команды даже ни разу не пропустили. Но согласно регламента так же в золотой плей-офф выходят команды занявшие и вторые места ими оказались : ГЕСЭР  и  Ахмад  и дебютанты ПРОДО и Манон. Остальные участники отправились в утешительный Серебряный кубок.  Но не смотря  на все противостояния в группах, центральным, благодаря жребию судьбы,  можно назвать только принципиальный матч между ЯПОША и ТАНУКИ, в котором победу одержали со счетом 2-1 футболисты из Япошы.

Победители в Серебряном и золотом play-off определились следующим образом. Обладателем первого места Серебряного кубка стала команда Тануки . Второе место заняла команда Кока Кола. Третьими финишировали команда Г.М.Р. Планета Гостеприимства.

Первое место самого главного приза, Золотого Кубка, заняла  без каких либо сомнений, победами во всех встречах, безусловный лидер турнира  команда Русский Север. Второе место заслужено заняла команда компании Орими Трейд. Бронзу буквально зубами вырвала команда Ахмад.

Что касаемо болельщиков, то с полной уверенностью можно сказать, что в этот день никто так не поддерживал свои команды как прекрасные девушки, болеющие за команду ГЕСЭР.

По завершению кубка HoReCa Cup 2012 индивидуальными наградами были отмечены игроки в нескольких номинациях:

Лучшим защитником  HoReCa Cup 2012 был признан игрок команды  Орими Трейд – Салагаров Эльдар.

Вратарем кубка HoReCa Cup 2012 был назван призер  серебряного кубка – Фрейдлин Семен.

Федора Зелескова из РусскогоСевера организаторы заслуженно отметили как  Лучшего нападающего турнира.

Самым полезным игроком  HoReCa Cup 2012 оказался Виктор Айтогунов.

Все награды и призы вручал звезда Мирового Футбола – Заза Джанашия.

Организатор турнира компания Pinkov Sports Projects выражает свою благодарность: Horeca, Мое дело магазин, YaHoreca, Retail.ru, Гостиница и Рестораны, Оборуд.Инфо, FISHNEWS, за информационную поддержку проекта.

А также отдельная благодарность официальному спонсору: компании «Шишкин Лес».

Теги: horeca cup
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Первый кубок HoReCa Cup 2012: наконец-то мы его дождались…

Группа А

Группа В

Группа С

Группа D

COCA-COLA

МИ ПЬЯЧЕ

LUCIANO

МАНОН

БИОКАД

ОРИМИ ТРЕЙД

ТОРРО ГРИЛЬ

KFC

ГЕСЭР

АХМАД

ПРОДО

ЯПОША

РУССКИЙ СЕВЕР

ШИНОК

ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА

ТАНУКИ

Самым полезным игроком  HoReCa Cup 2012 оказался Виктор Айтогунов.

Все награды и призы вручал звезда Мирового Футбола – Заза Джанашия.

А также отдельная благодарность официальному спонсору: компании «Шишкин Лес».

horeca cupПервый кубок HoReCa Cup 2012: наконец-то мы его дождались…
Retail.ru https://www.retail.ru