9 ноября 2009, 13:23 3547 просмотров

Первая в России профессиональная премия в области индустрии моды – PROfashion Awards. Победители будут выбраны жюри, в состав которого вошли эксперты в области индустрии моды согласно номинациям. При этом члены жюри будут не только руководствоваться собственным мнением, но и использовать результаты опросов конечного потребителя, а также официальные данные ведущих исследовательских компаний.

Конкурс проходит в семнадцати номинациях. Для того чтобы обеспечить Премии PROfashion Awards наивысший уровень объективности, оценка номинантов проводится в трех направлениях:

● оценки экспертов; ● официальные данные компаний; ● опрос конечного потребителя (в номинациях, где это возможно).

По окончании сбора информации во всех направлениях члены экспертного жюри будут приглашены на финальное заседание, на котором им предоставят итоги опросов потребителей и официальные данные компаний. На основе этих данных, а также экспертных оценок, жюри призвано выбрать победителей во всех номинациях.

Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
2089
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Первая в России профессиональная премия в области индустрии моды – PROfashion Awards.премия, fashion, мода

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?