9 ноября 2009, 13:23 3515 просмотров

Первая в России профессиональная премия в области индустрии моды – PROfashion Awards. Победители будут выбраны жюри, в состав которого вошли эксперты в области индустрии моды согласно номинациям. При этом члены жюри будут не только руководствоваться собственным мнением, но и использовать результаты опросов конечного потребителя, а также официальные данные ведущих исследовательских компаний.

Конкурс проходит в семнадцати номинациях. Для того чтобы обеспечить Премии PROfashion Awards наивысший уровень объективности, оценка номинантов проводится в трех направлениях:

● оценки экспертов; ● официальные данные компаний; ● опрос конечного потребителя (в номинациях, где это возможно).

По окончании сбора информации во всех направлениях члены экспертного жюри будут приглашены на финальное заседание, на котором им предоставят итоги опросов потребителей и официальные данные компаний. На основе этих данных, а также экспертных оценок, жюри призвано выбрать победителей во всех номинациях.

Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...