29 сентября 2011, 18:02 1924 просмотра

Переход на электронные счета-фактуры уже начался

О пилотных проектах по внедрению электронных счетов-фактур расскажут докладчики Второй ECR Конфренции «Без бумаги к 2020 г. Электронные документы – эффективная экономика», которая пройдет 20 октября в Москве.

Какие выгоды дает переход на электронные счета-фактуры? Во сколько обошлось внедрение? Как удалось преодолеть сопротивление внутри компании, в том числе юрслужбы? Как была организована работа по вовлечению контрагентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса? Как счета-фактуры интегрированы с системой автоматизации документооборота?

На все эти вопросы ответят специалисты из компаний “Протек”, Metro Cash&Carry, Nestle, Real,-, X5 Retail Group, Billa, «Лента» и др.

В конференции также запланирована дискуссия на тему различия форматов электронных счетов-фактур для предоставления в налоговую и для использования в обмене EDI-сообщениями. Участники обсудят нюансы архивирования электронных счетов-фактур, а также их использования в арбитраже.

К участию в дискуссии о перспективах внедрения электронного документооборота в различных отраслях приглашены Виктор Горбунов, ЦВ «Протек», Андрей Гусев, Х5 retail Group; Сергей Кирюшин, «Почта России»; Георгий Копачев, «Роснано»; Виктор Орловский, «Сбербанк»; Николай Прянишников, Microsoft; Илья Якубсон, «Дикси»;

Михаил Мишустин, ФНС, Илья Трунин, Минфин, Николай Власов, Россельхознадзор, Савва Шипов, Минэкономразвития, Илья Массух, Минкомсвязи, Людмила Солонцова, ФАС, Олег Сазанов, Минпромторг, Михаил Чуйко, Комиссия Таможенного Союза.

Конференция пройдет 20 октября в Digital October (Берсеневская наб., д. 6).

Более подробная информация и регистрация на сайте: www.ecr-all.org/edee2011

Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить

Конференция пройдет 20 октября в Digital October (Берсеневская наб., д. 6).

Более подробная информация и регистрация на сайте: www.ecr-all.org/edee2011