Авторитейл
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Общеотраслевое
28 ноября 2017, 17:43 1462 просмотра

Централизованная система мониторинга и управления сетью уличных автоматов продажи билетов ГУП "Мосгортранс" оправдала ставку на эффективность и универсальность

Передовые системы самообслуживания

О первых итогах эксплуатации системы централизованного мониторинга и управления сетью уличных автоматов продажи билетов ГУП «Мосгортранс» на основе «ПСС.Платформы» рассказали Кирилл Кисляков, заместитель директора Службы доходов и контроля ГУП «Мосгортранс» и Илья Князев, генеральный директор компании «Передовые системы самообслуживания» на конференции «Умный город» в рамках 10-го международном форуме All-over-IP 2017, проходившего в Москве с 22-24 ноября 2017 года.

Кирилл Кисляков посвятил свою часть выступления непосредственно первым итогам эксплуатации системы мониторинга и управления парком АПБ. В свою очередь, Илья Князев рассказал о базовых принципах и разработки и ключевых особенностях «ПСС.Платформы» как универсального решения для Интернета вещей, а также рассказал о планах и перспективах ее развития.

См.фототчет

Первые итоги эксплуатации системы централизованного мониторинга и управления сетью уличных АПБ ГУП «Мосгортранс»

Внедрение «ПСС.Платформы» на АПБ ГУП "Мосгортранс", предназначенную для управления сетью устройств самообслуживания и оптимизации издержек на обслуживание, поддержку работоспособности и прогнозирование возникновения нештатных аварийных ситуаций всей сети терминалов самообслуживания, централизованного мониторинга технических и финансовых показателей сети АПБ уже подтвердила свою эффективность.

На сегодняшний день в Москве функционируют 120 уличный автоматов продажи билетов, разработчиком и поставщиком которых выступает ООО «Передовые системы самообслуживания». Билетные автоматы осуществляют круглосуточную продажу всех видов билетов и пополнение карты «Тройка» наличными и безналичными средствами

Подробнее:itpss.ru

Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...