• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

У Театра кукол им. Образцова на Садовом кольце во второй половине мая 2015 года была открыта одна из пяти прототипов остановки нового поколения наземного транспорта. Компания «Передовые системы самообслуживания» внесла свой вклад в проект по введению в Москве системы единой транспортной навигации, разработав и установив инновационный автомат для продажи проездных билетов, сообщили на Киосксофт.

Теперь, время ожидания общественного транспорта можно скоротать с помощью бесплатного Wi-Fi, или воспользоваться другими полезными возможностями остановки. Внимания заслуживает терминал рядом с остановкой, где теперь можно купить билеты с помощью банковской карты или наличными и пополнить баланс карты «Тройка», а на табло с другой стороны посмотреть, когда приедет следующий троллейбус или автобус. Важно отметить, что билетный автомат, как и вся остановка оформлены с применением актуального фирменного стиля Московского Транспорта. Это позволило создать целостный образ Московского транспорта, улучшить информативное восприятие качества его услуг и подчеркнуть высокий уровень работы Департамента транспорта.

МГТ МГТ

Отметим, что остановка оснащена, кроме функции беспроводного доступа во всемирную паутину, так же системой идентификации абонентов в сети, розетками для зарядки техники, освещением, встроенным в крышу и камерой видеонаблюдения. Обновленная навигация расположена со всех сторон остановки, где название остановки написаны на русском и английском языках. На карте показаны маршруты движения транспорта с этой остановки, а также все ближайшие достопримечательности. Информацию о маршруте и времени до прибытия троллейбуса показывается на электронном табло.

Источник Киосксксофт

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами