10 декабря 2015, 13:48 1844 просмотра

Передовые системы самообслуживания

pssbank.ru_kiosk_mersedesbenz

Довольно необычные и стильные сенсорные киоски установлены в автосалонах «Мерседес-Бенц РУС» в Москве. Теперь у клиентов есть возможность подобрать подходящую модель автомобиля, которая уже есть в наличие, воспользовавшись интерактивной системой поиска и заказа автомобилей в формате самообслуживания.

Стоит отметить, что интерактивный стенд, выполненный с применением передовых технологий и исключительно премиальных материалов в корпоративном дизайне «Мерседес-Бенц РУС» гармонично вписался в роскошный интерьер салона.

Проект по разработке и производству сенсорного киоска был реализован компанией «Передовые системы самообслуживания» («ПСС»), входящая в ГК АйТи.

Подробнее: pssbank.ru

Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...