15 июля 2015, 14:04 1972 просмотра

Читайте о компании "ПСС" и новинках систем самообслуживания в Живом журнале

Передовые системы самообслуживания
Теперь все, кому интересна наша компания, могут читать нас в ЖЖ по адресу:

Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и будем рады Вашим подпискам. В свою очередь, мы будем публиковать интересную информацию о всем новом в нашей компании и достойных внедрениях систем самообслуживания по всему миру.

псс в жж

"Основное преимущество «ПСС» на рынке — это активное взаимодействие с клиентом и индивидуальное решение нестандартных задач."

Компания Передовые системы самообслуживания регулярно принимает участие в ежегодных выставках, конференциях и форумах, на которых всем желающим представляется возможность поближе ознакомиться с нашими реализованными решениями. Наши проектировщики, конструкторы, дизайнеры, технологи уже более 7-ми лет создают терминалы самообслуживания, призванные повысить удобство обслуживания клиентов в различных сферах деятельности. Это приоритетное направление развития нашей компании, которую мы решаем каждом своем проекте.

Основной деятельностью компании "ПСС" является разработка и производство платежных терминалов, комплексных высокотехнологичных решений для транспортного самообслуживания, ритейлов, банков и др. областей бизнеса, а так же ПО обеспечение. Сегодня особую популярность завоевывают билетные терминалы на транспорт и в кино, электронные кассиры на основе Автокассы и электронные каталоги, предназначенные обеспечить качественное и быстрое самообслуживание покупателей. Подробнее на сайте www.pssbank.ru

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...