6 марта 2014, 18:10 2159 просмотров

Весенние акции в "BRAND-IN-TREND"

PayOnline
Источник: PayOnline
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Только 9 и 10 марта 2014 года компания BRAND-IN-TREND совместно с PayOnline предлагает своим покупателям и покупательницам, идущим в ногу со временем и модой, оплатить покупки в режиме онлайн и получить скидку 20%! Для участия в акции необходимо воспользоваться банковской картой или электронными деньгами при оплате своего заказа, а затем наслаждаться приятными бонусами. PayOnline дает пользователям возможность следить за модными тенденциями и совершать покупки, не выходя из дома. Выбрать понравившуюся вещь и оплатить её в пару кликов – никогда еще шопинг не был так прост и удобен! Благодаря системе PayOnline, использующей лучшую в интернете систему защиты данных, покупатели могут не беспокоиться за сохранность их конфиденциальной информации, а спокойно получать удовольствие от покупок. Теперь платить картами не только удобно и безопасно, но еще и модно! BRAND-IN-TREND:  http://brand-in-trend.ru/  BRAND-IN-TREND – интернет-магазин дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров, предлагающий коллекции в различных ценовых категориях. На данный момент в магазине представлено большое количество модных марок. Все представленные в BRAND-IN-TREND товары – это абсолютно оригинальные вещи, которые приобретаются у официальных дистрибьюторов и отличаются высоким качеством. Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/5585/  Весенние акции в "BRAND-IN-TREND"
Весенние акции в "BRAND-IN-TREND"