• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Только 9 и 10 марта 2014 года компания BRAND-IN-TREND совместно с PayOnline предлагает своим покупателям и покупательницам, идущим в ногу со временем и модой, оплатить покупки в режиме онлайн и получить скидку 20%! Для участия в акции необходимо воспользоваться банковской картой или электронными деньгами при оплате своего заказа, а затем наслаждаться приятными бонусами. PayOnline дает пользователям возможность следить за модными тенденциями и совершать покупки, не выходя из дома. Выбрать понравившуюся вещь и оплатить её в пару кликов – никогда еще шопинг не был так прост и удобен! Благодаря системе PayOnline, использующей лучшую в интернете систему защиты данных, покупатели могут не беспокоиться за сохранность их конфиденциальной информации, а спокойно получать удовольствие от покупок. Теперь платить картами не только удобно и безопасно, но еще и модно! BRAND-IN-TREND:  http://brand-in-trend.ru/  BRAND-IN-TREND – интернет-магазин дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров, предлагающий коллекции в различных ценовых категориях. На данный момент в магазине представлено большое количество модных марок. Все представленные в BRAND-IN-TREND товары – это абсолютно оригинальные вещи, которые приобретаются у официальных дистрибьюторов и отличаются высоким качеством. Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/5585/

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами