13 марта 2014, 17:05 1228 просмотров

Состоялась презентация бета-версии обновленного «Личного кабинета» клиента системы электронных платежей PayOnline

PayOnline
С 2008 года процессинговый центр PayOnline занимается развитием платежных сервисов для компаний, ведущих бизнес в Интернете. За это время было сделано многое: построена инновационная система мониторинга мошеннических операций, разработаны инструменты снижения уровня отклоняемых платежей, интегрированы новые платежные инструменты, созданы специализированные платежные решения для разных сфер интернет бизнеса. И все клиенты процессингового центра PayOnline, которых сегодня насчитывается более полутора тысяч, используют для контроля платежей, выгрузки документов и управления ролями единый онлайн сервис – «Личный кабинет» мерчанта PayOnline.
 На этой неделе состоялась презентация бета-версии нового «Личного кабинета» PayOnline. Все пользователи платежного сервиса PayOnline были приглашены принять участие в закрытом бета тестировании нового интерфейса и функционала «Личного кабинета». Несмотря на то, что этап бета-тестирования еще продолжается и, после него будут вноситься новые изменения, направленные на повышение удобства использования сервиса, уже можно рассказать об основных обновлениях. Обновление коснулось всех аспектов работы с платежами по банковским картам. Список транзакций может отображаться, в зависимости от потребностей мерчанта, в кратком или расширенном виде. В кратком виде описание транзакции ограничивается номерами заказа и транзакции, датой, суммой и статусом платежа, типом банковской карты и именем плательщика. В расширенном виде описание транзакции дополняется детальной информацией о плательщике, временем оплаты и адресом интернет-магазина, в котором была совершена оплата.
Последняя возможность особенно актуальна для владельцев нескольких интернет-магазинов, принимающих платежи через PayOnline. С помощью «Личного кабинета» вы можете контролировать все платежи во всех интернет-магазинах в едином списке, однако при желании сможете их отфильтровать. Поиск платежей возможен также с помощью удобной формы поиска, включающей 10 различных параметров поиска, начиная от типа карты и заканчивая номером транзакции. Прямо в списке транзакции можно отменить платеж или вернуть средства на карточку плательщика, если, например, на складе не оказалось заказанного и оплаченного товара. Там же можно ознакомиться с технической информацией по каждой транзакции: узнать ее тип, шлюз, страну выпуска карты, страну совершения оплаты.
Конечно, это далеко не все возможности «Личного кабинета» мерчанта PayOnline. В нем можно назначить роли сотрудников, имеющих доступ к «Личному кабинету», выгружать бухгалтерскую документацию, подключать и отключать платежные инструменты, подключать новые сайты – и многое другое. Процессинговый центр PayOnline приглашает владельцев интернет-магазинов и онлайн-сервисов оценить новый функционал «Личного кабинета» мерчанта PayOnline и принять участие в закрытом бета тестировании. Для этого нужно подать заявку на подключение к PayOnline – и получить письмо с доступами к вашему «Личному кабинету». Вместе с доступами вы получите отличный платежный сервис, конкурентную ставку комиссии и надежного платежного партнера для вашего интернет-бизнеса на многие годы. Если вы уже принимаете платежи на вашем сайте, подключите PayOnline в качестве альтернативного канала приема онлайн оплат и оценить высокое качество сервиса, международный уровень безопасности платежей и индивидуальный подход к особенностям вашего бизнеса.

Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/6586/

Источник: PayOnline
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...