28 ноября 2014, 16:44 1450 просмотров

Рунет в картинках XXII: Как кризис повлиял на e-commerce?

PayOnline
Нынешнее состояние российской экономики внушает опасения – аналитики пророчат рост инфляции, снижение покупательской активности, массовое банкротство малого и среднего бизнеса и множество других экономических проблем, связанных с удешевлением рубля и стагнацией российской экономики. Уже сейчас наблюдается спад реального сектора, но что же происходит на рынке электронной коммерции? Об этом – в новом выпуске «Рунет в картинках XXII: Как кризис повлиял на e-commerce?», подготовленном на основании исследования агентства Data Insight пресс-центром системы электронных платежей PayOnline.
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/analyst/19725/
Источник: PayOnline
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/analyst/19725/
Рунет в картинках XXII: Как кризис повлиял на e-commerce?PayOnline, e-commerce, кризис, электронная коммерция, онлайн платежи
Рунет в картинках XXII: Как кризис повлиял на e-commerce?