12 ноября 2014, 16:39 1300 просмотров

PayOnline
Пресс-центр PayOnline продолжает серию авторских инфографик "Рунет в картинках". На очереди двадцать первый выпуск под назнанием "Электронная коммерция в Рунете". Мы собрали самые актуальные и интересные показатели сферы e-commerce в российском интернете: объем рынка, платежные инструменты, интернет-магазины. Всё это - в новом выпуске "Рунета в картинках"!
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.

Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/analyst/19712/

Источник: PayOnline
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1931
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
2028