29 октября 2014, 10:49 1412 просмотра

PayOnline
Пресс-центр PayOnline продолжает знакомить читателей с самыми свежими данными рынка электронной торговли. На этот раз особое внимание уделено мобильной коммерции в России - сфере, в которой в ближайшие годы ожидается уверенный рост.
В инфографике "Рунет в картинках XX: Мобильная коммерция в России" показана наиболее актуальная информация о мобильном интернете, мобильной коммерции и их пользователях, собранная в доверенных открытых источниках. С инфографикой можно познакомиться, перейдя по ссылке на источник: http://www.payonline.ru/news/analyst/19704/
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Источник: PayOnline
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...