29 октября 2014, 10:49 1217 просмотров

PayOnline
Пресс-центр PayOnline продолжает знакомить читателей с самыми свежими данными рынка электронной торговли. На этот раз особое внимание уделено мобильной коммерции в России - сфере, в которой в ближайшие годы ожидается уверенный рост.
В инфографике "Рунет в картинках XX: Мобильная коммерция в России" показана наиболее актуальная информация о мобильном интернете, мобильной коммерции и их пользователях, собранная в доверенных открытых источниках. С инфографикой можно познакомиться, перейдя по ссылке на источник: http://www.payonline.ru/news/analyst/19704/
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Теги:
Источник: PayOnline
Продажи местных производителей через международные...
Ювелирная сеть «Кристалл» на 30% снизила расходы н...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
1917
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/