29 октября 2014, 10:49 1191 просмотр

Рунет в картинках XX: Мобильная коммерция в России

PayOnline
Пресс-центр PayOnline продолжает знакомить читателей с самыми свежими данными рынка электронной торговли. На этот раз особое внимание уделено мобильной коммерции в России - сфере, в которой в ближайшие годы ожидается уверенный рост.
В инфографике "Рунет в картинках XX: Мобильная коммерция в России" показана наиболее актуальная информация о мобильном интернете, мобильной коммерции и их пользователях, собранная в доверенных открытых источниках. С инфографикой можно познакомиться, перейдя по ссылке на источник: http://www.payonline.ru/news/analyst/19704/
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Источник: PayOnline
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
Рунет в картинках XX: Мобильная коммерция в РоссииПресс-центр PayOnline продолжает знакомить читателей с самыми свежими данными рынка электронной торговли.
Рунет в картинках XX: Мобильная коммерция в России