17 октября 2014, 16:38 1175 просмотров

Рунет в картинках XVIII. Банковские карты в мире и в России.

PayOnline
Источник: PayOnline
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
На протяжении более шести лет PayOnline предоставляет российским предприятиям электронной коммерции возможность удобно и безопасно принимать платежи по банковским картам на сайтах. Аналитики PayOnline внимательно следят за развитием рынка безналичных платежей в России и изменением платежных привычек россиян. По итогам первого полугодия 2014 годы PayOnline подготовил свежий срез рынка банковских карт и рад передставить его читателям в 18-й инфографике цикла «Рунет в картинках XVIII. Банковские карты в мире и в России». Подробнее в источнике: http://www.payonline.ru/news/analyst/19696/ Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.Рунет в картинках XVIII. Банковские карты в мире и в России.
Рунет в картинках XVIII. Банковские карты в мире и в России.