22 октября 2014, 17:00 1764 просмотра

Рунет в картинках XIX: Online Travel в России

PayOnline
Источник: PayOnline
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Пресс-центр PayOnline представляет вашему вниманию новый выпуск инфографики Рунет в картинках XIX: "Online Travel в России". В ней собраны самые свежие данные рынка онлайн туризма России: спрос на услуги, мобильные сервисы, оплата онлайн и многое другое. Источник материала: http://www.payonline.ru/news/analyst/19700/ Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.Рунет в картинках XIX: Online Travel в России
Рунет в картинках XIX: Online Travel в России