5 декабря 2014, 10:32 3120 просмотров

PayOnline
23 апреля 2013 года увидела свет первая инфографика серии «Рунет в картинках», посвященная электронной коммерции Рунета. В конце 2013 года лучшие выпуски составили первый номер бумажного издания «.ru-Commerce в цифрах». Его читателями стали друзья и партнеры системы электронных платежей PayOnline и участники крупнейших конференций Рунета: РИФ+КИБ, RIW, «Электронная торговля», eCom, eTravel и т.д.
Второй выпуск «.ru-Commerce в цифрах» можно не только найти в печатном виде на ближайшей конференции, но и пролистать онлайн в удобном flash формате. С какой скоростью растут рынки электронной и мобильной коммерции в России? Как меняются покупательские привычки интернет-пользователей? Сколько банковских карт приходится на одного россиянина? Какие платежные решения подойдут именно вашему бизнесу? Как совершаются и оплачиваются покупки в интернете? Всё это – в новом выпуске «.ru-Commerce в цифрах»!
 Познакомиться с новым выпуском можно по адресу: http://issuu.com/payonline/docs/all?e=14449716/10317824
Ссылка для встраивания на сайт: <iframe width="650" height="462" src="//e.issuu.com/embed.html#14449716/10317824" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги.
Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий.
Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline.
Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/ecommerce/19728/
Источник: PayOnline
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...