7 ноября 2014, 16:37 1484 просмотра

PayOnline выступит на eCom21!

PayOnline
Источник: PayOnline
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1943
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
13-14 ноября в Риге состоится третья международная конференция «eCom21». На этот раз основной фокус внимания будет обращен на электронные деньги, их эволюцию и перспективы. Именно поэтому форум получил название «Money 2.0». Генеральный директор системы электронных платежей PayOnline Марат Абасалиев выступит с докладом, в котором расскажет об электронных деньгах: что такое e-money? Какие они бывают? Какова история развития электронных денег и какими показателями они характеризуются сейчас? Кто, как и за что платит? Об этом и многом другом смогут узнать все желающие, посетившие секцию с участием PayOnline. По мнению председателя оргкомитета «еСom21» Руслана Стецюка, сегодня мы являемся свидетелями и участниками «монетарной революции», которая затронула уже и конечных потребителей, и бизнес-сообщество, и финансовые институты, и государство. Происходящая трансформация традиционных наличных, банкнот и монет в кредитные карты и электронные деньги радикально изменила культуру денежного обращения в мире. И если наличные всегда считались «быстрым активом», то какой характеристики заслуживают те деньги, которые движутся буквально со скоростью света? Конференция «еСom21» - уникальное событие для Центральной и Восточной Европы, хотя бы потому, что никогда ранее столь крупное мероприятие целиком и полностью не посвящалось такой важной теме как электронные деньги. 13-14 ноября в Риге на одной площадке соберутся эксперты, основатели и первые лица крупнейших компаний, занимающихся виртуальными валютами: Яндекс.Деньги, Qiwi, UnionPay, Mastercard, Visa, Mail.ru, PayOnline и многие другие. Ознакомиться подробнее с программой можно на сайте конференции, в разделе «Докладчики». Регистрация на мероприятие уже открыта! Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, и через популярные электронные кошельки: WebMoney, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современные технологии, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline. Ссылка на источник: http://www.payonline.ru/news/19709/ PayOnline выступит на eCom21! payonline, электронные деньги, онлайн платежи
PayOnline выступит на eCom21!