1 сентября 2014, 13:33 10246 просмотров

Мошенничество в сфере платежей с помощью банковских карт в России и Европе

PayOnline
Процессинговый центр PayOnline представляет инфографику, посвященную мошенничеству в сфере использования банковских карт. Мы постарались как можно более наглядно отразить статистику последних нескольких лет и показать, как развивался рынок мошеннических операций по типам и странам Европы. Смотреть инфографику: http://www.payonline.ru/news/analyst/18680/
Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам, через популярные электронные кошельки, со счетов клиентов мобильных операторов и в салонах связи. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современная технологическая площадка, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline. Пресс-служба PayOnline Специалист по маркетингу: Мурсалимова Камила E-mail: k.mursalimova@payonline.ru Телефон: +7 (495) 666-22-80 (доб. 259), +7 (916) 317-21-49
Источник: PayOnline
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1977
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...