29 сентября 2014, 15:08 2669 просмотров

PayOnline

В 2013 году Банк России рассказал о стратегии развития Национальной Платежной Системы. А весной 2014 года перспективы национальной и международных платежных систем в России стали одной из самых обсуждаемых тем в зарубежных и российских СМИ. Специалисты пресс-службы PayOnline решили узнать больше о мировых НПС и провели небольшое исследование на основании информации из открытых источников на последние 4 года (сайты НПС и аналитических агентств). Результаты исследования и комментарии к ним – в инфографике «Национальные платежные системы».

Читать полностью: http://www.payonline.ru/news/analyst/18696/

Система электронных платежей PayOnline: http://www.payonline.ru/ PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах и в приложениях по банковским картам с помощью самых популярных платежных инструментов. Платежными решениями для различных типов интернет-бизнеса (стартапы, крупный бизнес, туризм, онлайн игры, социальные сервисы, финансовые сервисы, ЖКХ, мобильная коммерция) пользуется более трех тысяч предприятий. Современная технологическая площадка, высокий уровень конверсии, индивидуальный подход, уникальная система защиты от мошенников, сертификаты международных платежных систем и безопасный сервис интернет-эквайринга в партнерстве с крупнейшими российскими банками – все это PayOnline. Пресс-служба PayOnline Специалист по маркетингу: Мурсалимова Камила E-mail: k.mursalimova@payonline.ru Телефон: +7 (495) 666-22-80 (доб. 259), +7 (916) 317-21-49
Источник: PayOnline
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...