26 июня 2014, 22:34 2702 просмотра

PayOnline
Data Insight, East-West Digital News и Центр Стратегических Исследований Enter в партнерстве с InternetRetailer.com провели совместное исследование российского рынка интернет-торговли и сформировали рейтинг крупнейших онлайн-ритейлеров. PayOnline проанализировал результаты исследования и представляет вниманию читателей пятнадцатую инфографику серии «Рунет в картинках», посвященную самым прибыльным интернет-магазинам России.
Система электронных платежей PayOnline: www.payonline.ru «PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.»
Пресс-служба PayOnline
Специалист по маркетингу: Горячева Мария
E-mail: m.goryacheva@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80 (доб. 203)