Droggery. Косметика. Парфюмерия
Марка. Бренд
Товар на полку
21 мая 2018, 16:22 1208 просмотров

Найди свое счастье вместе с ароматами «Trolls» от компании Parli!

Parli Parfum

Дарите отличное настроение детям вместе с душистой водой «TROLLS», ведь добрые и миролюбивые герои всемирно известного мультфильма заражают своим жизнелюбием и позитивным настроением! Приобретая душистую воду «TROLLS», вы сможете подарить малышам частичку счастья и неподдельного восторга, а в ответ они отблагодарят вас теплыми объятиями и искренней улыбкой.

Приближаются выпускные балы в детских садах! Украсьте праздник своего ребенка и подарите ему душистую воду «TROLLS» с любимыми персонажами Розочкой и Цветаном! Такой подарок точно запомнится надолго, а ваши дети смогут поделиться ярким ароматным счастьем друг с другом.

Многие дети испытывают особую любовь к Троллям и собирают всё, связанное с героями известного мультфильма. Поэтому ароматная вода «TROLLS» от компании PARLI обязательно должна пополнить коллекцию вашего ребенка. Ведь надо уметь прислушиваться к нему и исполнять его желания! А невероятный приятный аромат душистой воды непременно придется по вкусу маленьким модникам.

Вместе с парфюмерно-косметической компанией Parli воспитывать любовь к ароматам и приучать ребенка к уходу за собой легко!

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Найди свое счастье вместе с ароматами «Trolls» от компании Parli!

парфюмерия, детская косметика, духи, подарок, российское производство, российский брендНайди свое счастье вместе с ароматами «Trolls» от компании Parli!
Retail.ru https://www.retail.ru