Droggery. Косметика. Парфюмерия
27 августа 2018, 13:31 1069 просмотров

Ароматерапия с гелями для душа SEONDO от компании PARLI

Parli Parfum

Гель для душа - незаменимый атрибут вечернего ритуала в уходе за собой. После тяжелого рабочего дня нам хочется поскорее смыть с себя негатив и накопившуюся усталость. К тому же гели для душа призваны выполнять различные функции: первая функция - это мягкое очищение кожи и увлажнение, без него кожа может стать сухой и неприятной на ощупь. И второстепенная, но немаловажная функция - это ароматерапия.

Специально для вас компания Парли создала линейку гелей для душа SEONDO (Сеондо). В линейку уходовых средств входит гель для душа «Цветущая сакура» с нежным, чуть сладковатым ароматом, который не оставит равнодушным никого. Благодаря этому гелю ваша кожа будет выглядеть ухоженной и бархатистой.

Для любителей пудровых, но со свежими нотками ароматов, прекрасно подойдет гель для душа SEONDO «Хлопок», который нежно очищает кожу и способствует ее увлажнению и питанию.
А для любителей свежих морских ароматов компания PARLI создала гель для душа «Морские водоросли». В состав этого геля входит экстракт морских водорослей, который очень благоприятно влияет на состояние кожи и улучшает ее внешний вид. Аромат геля для душа напоминает свежесть морского бриза и настраивает на спокойствие и безмятежность.
Подарите себе мгновения радости и частичку нежности с линейкой уходовых средств SEONDO от компании Парли!

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Ароматерапия с гелями для душа SEONDO от компании PARLI