Общеотраслевое
19 мая 2022, 15:00 1667 просмотров

«Холсим Россия»

Компания «Холсим Россия» познакомила детей из школы № 16 города Коломны с профессиями, которые востребованы в цементной индустрии. Мероприятие прошло в рамках проекта по профориентации школьников.

В «Параде профессий» приняли участие ученики 1–4 классов школы № 16 из программы «Умные глазки», которая охватывает ребят с нарушениями зрения.

Сотрудники цементного завода в Щурово рассказали школьникам о том, какие специалисты работают на предприятии, какие навыки необходимы, чтобы стать востребованными и сделать успешную карьеру в отрасли. Особый интерес у ребят вызвала профессия эколога, так как многие уже сейчас проявляют интерес к природе и животному миру. «Парад профессий» проходил в игровой форме, учащиеся могли попробовать себя в роли крановщиков, электриков, каменщиков и маляров.

В конце мероприятия прошло награждение победителей конкурса рисунков «Я б в строители пошел...». Этот конкурс был объявлен компанией Holcim ранее, после экскурсии школьников на цементный завод в Щурово. Авторы лучших рисунков получили полезные развивающие подарки.

Теги: развитие
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое
Источник: «Холсим Россия»
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.