Примеры оформления материалов

Стеллажи «Микрон» = Качество европейского уровня

ОЗ "Микрон"
Источник: ОЗ "Микрон"
Насколько глубоко падение и кому удается держаться...
Что предпринимает ритейлер в условиях пандемии и к...
Как компании меняют коммуникации в период самоизол...
Марина Демина, юрист и консультант по налогообложе...
Как супермаркет наращивает мощности в экстренном р...
Как компания «ЮрБухУчет» наладила удаленную работу...
География продаж завода «Микрон» расширяется с каждым годом. Если ещё 10 – 15 лет назад российские ритейлеры приобретали для своих магазинов стеллажное оборудование из Турции, Германии, Италии, Польши и т.д., то сегодня уже европейские сети заказывают продукцию у российского производителя.Очередной магазин открылся в январе 2019 года в Швецком городе Йёнчёпинг в районе Хускварна - Huskvarnas Frukt hall, он оснащен торговыми стеллажами производства «Микрон».На площади более 300 кв.м установлены стеллажи серии К25. Это универсальные и практичные стеллажи, которые прекрасно подходят для гипермаркетов, DIY, Cash&Carry, супермаркетов, дискаунтеров. Они отличаются высокими нагрузочными характеристиками, множеством вариантов конфигурации стандартных деталей, а также аксессуаров для любых товарных групп.Стеллажи «Микрон» = Качество европейского уровнястеллажи, стеллаж, оснащение магазина, оснащение предприятий торговли
Стеллажи «Микрон» = Качество европейского уровня