20 марта 2018, 07:13 1678 просмотров

Югорский рыбный фестиваль 2018

ОВЦ «Югорские контракты»
Приглашаем жителей и гостей Ханты-Мансийска 22-25 марта в КВЦ «Югра-Экспо», ул. Студенческая, 19, с 10:00 до 21:00. Вход свободный.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Югорский рыбный фестиваль 2018«Югорский рыбный фестиваль» соберет в Ханты-Мансийске на площадке КВЦ «Югра-Экспо» любителей спортивных матчей и вкусной еды! Это масштабное праздничное событие Югры, место отдыха, развлечений, встреч с друзьями и выгодных покупок. Фестиваль продемонстрирует все разнообразие рыбной продукции округа. Здесь будет представлен широкий ассортимент готовой и охлажденной, копченой, деликатесной рыбы и икры. Кроме того, на Югорском рыбном фестивале можно будет приобрести мясную и колбасную продукцию, различные дары леса – ягоды, грибы, орехи, сладости и напитки. Как и всегда, продукция на выставке-ярмарке самого высокого качества и доставляется напрямую от производителей. В "Югорском рыбном фестивале" примут участие «Национальная родовая община «Обь» и АО «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский". «Югорский рыбный фестиваль – это не только гастрономический праздник, но и развлечения для детей и взрослых. Для спортивных болельщиков на территории выставки-ярмарки будут работать оборудованный спорт-бар с трансляцией соревнований и матчей любимых команд. Вечером состоятся шоу программы с музыкальными номерами и конкурсами
фестиваль, ханты-мансийск, югра, рыбаЮгорский рыбный фестиваль 2018