6 декабря 2017, 12:55 1335 просмотров

ОВЦ «Югорские контракты»

С 8 по 10 декабря в Ханты-Мансийске состоится XXII окружная выставка-форум «Товары земли Югорской». Выставка стала традиционным событием в период проведения торжественных мероприятий,приуроченных ко Дню образования Ханты-Мансийского автономногоокруга – Югры.

Уже несколько лет мероприятие проходит в формате выставки-форума и является территорией делового общения представителей бизнеса различных отраслей экономики и административных структур.Отслеживая тенденции экономического развития и реагируя на потребности участников выставки в ходе проведения деловой программы будут обсуждаться актуальные вопросы в сфере развития малого и среднего бизнеса автономного округа, сельскохозяйственной потребительской кооперации на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, эффективного взаимодействия торговых сетей и поставщиков, государственной поддержки агропромышленного комплекса автономного округа, создания сетевого биотехнологического кластера и другие темы.

Традиционно состоится конкурс-дегустация «Народное признание» с участием окружных производителей продуктов питания и посетителей мероприятия. В завершение выставки-форума будут подведены итоги окружных конкурсов «Лидер бизнеса Югры», «Лучший товар Югры». Победители окружного конкурса «Лидер бизнеса Югры» будут представлять автономный округ на федеральном уровне.

В дни проведения выставки посетителей ожидают выступления творческих коллективов муниципальных образований, развлекательная программа с участием Дедов Морозов и Снегурочек

Организаторы выставки-форума «Товары земли Югорской»:

• Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
  • Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
  • Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
  • Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

При поддержке Союза «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Организаторы выставки-форума «Товары земли Югорской»:

• Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

выставка, товары, продукты, местное производство, ханты-мансийск XXII выставка-форум товаропроизводителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Товары земли Югорской» 8–10 декабря 2017 года