2 февраля 2016, 12:07 3457 просмотров

ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОБЕРУТСЯ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ

ОВЦ «Югорские контракты»
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Вниманию жителей будет представлен широкий выбор изделий: меха`, верхняя одежда и головные уборы, продукты питания, деликатесы, товары для красоты и здоровья, природные чистящие средства и многое другое. Впервые участие в ярмарке «Нужная покупка» примет сеть магазинов «Ремесленник» (г. Ханты-Мансийск), где представят широкий ассортимент продукции: изделия из верблюжьей шерсти и шерсти Яка, изделия из бересты, сувенирная продукция, наборы для кухни и для повседневного употребления, товары для здоровья, бальзамы, чаи Алтая, пантогемотоген. Постоянный участник выставки «ТААРУГА» (г. Екатеринбург) - это небольшая мастерская по пошиву одежды в народном, фольклорном стиле: платья, юбки, туники. Также мастерская занимается пошивом изделий из вареной шерсти и искусственного меха: жакеты, жилеты, накидки и юбки - каждая женщина найдет изделие по душе. Участник ТПК ЭТНО-АЛТАЙ (г. Белокуриха) на ярмарке представит товары для здоровья из натурального сырья Алтая. В первую очередь это фитосборы, травяные чаи, а также косметика и мыло ручной работы, сувениры, художественные изделия и предметы интерьера из натуральных материалов. Еще один участник выставки-ярмарки «Нужная покупка» - ООО ПТК ЛОУРЕНС (г. Санкт-Петербург). Индивидуально отшивает одежду и головные уборы из натурального меха и кожи. Производят большое количество аксессуаров и сувениров из меха (шарфы, палантины, варежки). А для гурманов свою продукцию представят «БЕЛОРУССКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» (г. Москва): сыры, колбасы, мясо и богатый выбор кондитерских изделий. Ждем жителей и гостей города в Конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» с 10 до 20:00 по адресу: ул. Студенческая 19. Подробности на сайте www.yugcont.ru или по телефону 359-586. Вход свободный.ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОБЕРУТСЯ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ
ЛУЧШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОБЕРУТСЯ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ