Retail
Открытия и закрытия магазинов
6 марта 2018, 14:33 1353 просмотра

Outlet Village Белая Дача
Сезонные распродажи любят все. Расстраивает одно: они бывают два раза в год и быстро заканчиваются. Для покупателей, предпочитающих качественные вещи по выгодным ценам, в Outlet Village Белая Дача круглый год работают магазины Bosco Outlet. Мультибрендовые бутики от компании Bosco di Ciliegi собрали одежду и аксессуары от ведущих мировых производителей.
Первый магазин Bosco Outlet в Outlet Village Белая Дача заработал в 2012 году. Следующим шагом стало открытие в торговом комплексе второго концептуального магазина Bosco Outlet, в котором у каждого бренда появилось свое выделенное пространство, оформленное в духе философии марки. В новом помещении площадью около 500 кв.м представлены бренды Max Mara, Marina Rinaldi, Moschino, Etro и Max&Co.
Max Mara и Marina Rinaldi – сдержанная классика, Max&Co. – городской кэжуал для молодых и дерзких, Etro – яркая этника с узнаваемым узором пейсли, Moschino – модная игра на грани эпатажа. Мужская и женская одежда, обувь и аксессуары – в новом магазине есть возможность собрать total look любимого бренда или выбрать наряд для определенной ситуации.
В открывшемся бутике, как и в первой торговой точке, весь ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров можно приобрести по привлекательным ценам с постоянными скидками 50–65%. Ассортимент магазина обновляется каждую неделю.
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...