Retail
Открытия и закрытия магазинов
30 марта 2018, 13:39 866 просмотров

Outlet Village Белая Дача

Открывшийся магазин площадью около 100 кв. м стал первой торговой точкой Сoccodrillo в России. Весь ассортимент детской одежды представлен в нем с постоянными скидками от 30 до 70%.  По итогам изучения спроса покупателей компания планирует принять решение о дальнейшем развитии бренда на территории РФ.

Каждый год дизайнеры создают коллекции сезонов Осень-Зима и Весна-Лето. В каждый сезон входит нескольких десятков разнообразных линий для девочек и мальчиков.

С момента появления марки акцент был сделан на качество и эстетичность. Бренд приобрел стабильную сильную позицию на польском рынке детской одежды, получив высокую оценку среди покупателей. В течение 14 лет работы компании была создана сеть магазинов, охватывающая всю Польшу и превышающую 230 торговых точек. Coccodrillo стремительно вышел на мировой рынок. Появление новых торговых точек является показателем динамичного развития на зарубежных рынках, и их число растет с каждым годом. В настоящее время за пределами Польши открыто 78 магазинов и 87 корнеров.Сейчас компания занимается экспортом одежды в большое количество стран: Россию, Беларусь, Украину, Болгарию, Венгрию, Литву, Латвию, Эстонию, Румынию, Чехию и Словакию, Германию, Австрию, Португалию, Кипр, Казахстан, Армения, Азербайджан, Туркмения, Саудовская Аравию, Ливию, Египет, Оман, Монголию, КНР, Шри-Ланку и Бразилию.

Coccodrillo – известный бренд современной и безопасной одежды для детей до 14 лет. Торговая марка принадлежит польской компании CDRL и была зарегистрирована в 2001 году. С 2014 года акции компании стали представлены на Варшавской фондовой бирже. Это послужило началом динамичного развития всей сети магазинов Coccodrillo.

Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.