Качество, безопасность, госрегулирование
26 ноября 2021, 14:34 674 просмотра

"Аскона"

"По факту проведенного Роскачеством исследования пуховых одеял Askona сообщаем следующее.

Вся продукция, реализуемая в торговой сети Askona, имеет сертификаты соответствия, подтверждающие качество продукции". Сертификаты соответствия всегда доступны для ознакомления с ними потребителями на официальном сайте Askona. Данные документы являются обязательными для ряда позиций и подтверждают качество реализуемых товаров для потребителей.

По факту проведенного исследования и принимая во внимание, что компания Askona не является изготовителем указанных в статье товаров (производитель данного наименования одеял – ООО «Совместное предприятие «Бел-Поль»), были инициированные проверки, как внутри компании, так за ее пределами, а именно: направлены письменные запросы в адрес производителей и поставщиков.

По результатам проверочных действий и в случае выявления недобросовестного поведения производителей и поставщиков в части качества продукции Askona будет принято решение о пересмотре сотрудничества с партнерами, вплоть до расторжения договорных отношений.

Компанией Askona принято решение снять с продажи, указанные в статье Роскачества позиции товаров, до получения результатов инициированной проверки.

Одной из приоритетных задач Askona является забота о здоровье и качестве сна наших потребителей. Для этого Askona уже предпринят комплекс дополнительных мер контроля за качеством реализуемых товаров, проводятся внутренние экспертизы качества продукции и иные корректирующие мероприятии по недопущению к реализации некачественных товаров".

Статья относится к тематикам: Качество, безопасность, госрегулирование
Источник: "Аскона"
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка