5 июня 2012, 17:13 1508 просмотров

Открытие Бизнес-центра Retail.ru и розыгрыш призов

«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
2049
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Добрый день, дорогие читатели -- поставщики, производители и ритейлеры!   Рады пригласить Вас на специальную площадку для размещения информации о вас и ваших услугах, товарах, потребностях, поиска партнеров и клиентов - Бизнес-центр Retail.ru По вашим просьбам мы продлеваем на две недели срок размещения в Бизнес-центре Retail.ru компаний, автоматически попадающих в розыгрыш призов (реклама на Retail.ru на сумму 60 000 руб.)!   Зарегистрировавшиеся пользователи смогут размещать:    - новости и пресс-релизы,    - акции,    - объявления с предложениями и заказами,    - различную информацию о компании,   а также получат доступ к справочнику сетей.   Все эти и многие другие возможности планируется реализовать в ближайшее время. Мы также принимаем ваши пожелания.   Напоминаем, что для участия в розыгрыше вам необходимо зарегистрироваться по этой ссылке в Бизнес-центре Retail.ru до 17 июня включительно, а сам розыгрыш мы проведем в прямом эфире 18 июня.   Вопросы? Пишите намОткрытие Бизнес-центра Retail.ru и розыгрыш призов
Открытие Бизнес-центра Retail.ru и розыгрыш призов