• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Открылась регистрация участников Форума «ИНФОРОССИЯ: Инфотехнологическое развитие в условиях нового роста». Форум состоится 27 мая 2010 в Москве, в «Холидей Инн Москва Сокольники». Организатор – компания ICF-Международные конференции.

Мероприятие ориентировано на представителей руководящего состава, отвечающих за целесообразность внедрения информационных технологий. Среди докладчиков и участников Форума – вице-президенты, генеральные директора и их заместители по ИТ, CIO, операционные и технические директора.

Нестандартный и удобный формат Форума позволит представителям компаний различных сфер встретиться на одной площадке и при этом посетить профильные секции пяти направлений: «Финансы», «ТЭК», «Телекоммуникации», «Торговля», «Государство».

Участники Форума смогут получить актуальную информацию, необходимую для управления инновационной политикой своих компаний, познакомиться с передовыми технологиями и опытом по их внедрению, узнать возможные пути решения основных проблем отрасли. Открытый диалог профессионалов и общение с экспертами помогут компаниям-участникам вывести процесс технологического развития на новый уровень.

Для компаний-разработчиков ИТ-решений Форум «ИНФОРОССИЯ» - это возможность заявить о себе, найти новых клиентов и расширить базу партнеров, используя презентацию cвоих услуг широкому кругу потенциальных клиентов.

В числе информационных партнеров Форума - ведущие деловые и специализированные российские издания: CIO, BYTE, Retail.ru, Gaap.ru, ERPNEWS, Telecom Daily, spbIT и другие.

Подробная информация о Форуме – на www.inforussia.info

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение