19 февраля 2021, 18:26 805 просмотров

Открыт прием заявок на 5-й международный конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года"

1С

Фирма "1С" приглашает пользователей и партнеров принять участие в 5-м международном конкурсе корпоративной автоматизации "1С:Проект года". Конкурс проводится с целью определения передовых пользователей и партнеров, которые добились максимальных успехов в автоматизации.

В конкурсе могут участвовать проекты, основными внедряемыми программными продуктами в рамках которых являются решения системы "1С:Предприятие 8". Системы, внедряемые в рамках проекта, должны быть введены в промышленную эксплуатацию у заказчика в течение 2020 года, а также в январе-апреле 2021 года при условии выполнения большей части проектных работ в 2020 году.

Заявки на конкурс подаются в электронном виде через специальную форму на сайте конкурса eawards.1c.ru.

Конкурс проводится в следующих номинациях: Лучший комплексный проект, Самый масштабный проект, Лучший проект в предметной области (22 отдельные номинации по областям), Лучший проект в отрасли (30 номинаций по различным отраслям), Лучший проект по технологии (7 номинаций по технологиям) Лучший территориально-распределенный проект, Лучший региональный проект (12 номинаций по регионам России и зарубежья), Лучший национальный проект (2 отдельные номинации для Республики Беларусь и Республики Казахстан).

Основные критерии оценки проектов в конкурсе: масштаб проекта, трудозатраты по проекту, сроки и качество выполненных работ, экономический эффект от внедрения, уникальность и инновационность проекта.

Оценка проектов конкурса будет проводиться профессиональным жюри. Состав жюри определяется оргкомитетом конкурса. Кроме того, на сайте конкурса будет организовано открытое интернет-голосование, итоги которого будут учтены оргкомитетом конкурса как дополнение к оценке проектов профессиональным жюри.

Проекты-победители будут отмечены дипломами и ценными призами, среди которых сертификаты номиналом 500 000 руб. на туристическую поездку по России и другим странам, открытым для посещения.

Подробнее об условиях участия и подачи заявок на сайте 1С:Проект года – https://eawards.1c.ru/.

Материал создан в преддверии мероприятия Конкурс 1С:Проект года

Источник:
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...
О роботизированной сборке заказов, работе с маркет...
Учитываем индекс цветопередачи, цвет товара, разво...
Когда боты удобнее приложений и в чем их преимущес...
Cпециализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2021» и Международная выставка напитков «Напитки - 2020»