19 сентября 2011, 01:38 1356 просмотров

Уважаемые читатели Retail.ru!

http://advert.retail.ru/newspaper_banners/В срочном порядке готовим новый выпуск печатной версии – газеты Retail.ru для вас и ваших клиентов. Причина срочности выпуска – в большом спросе на газету и широком охвате мест распространения: все ключевые мероприятия отрасли этой осени. В новом выпуске газеты Retail.ru, как всегда, дайджест важнейших новостей в отрасли, уникальные аналитические и обзорные материалы. С этого сентября мы публикуем календарь ключевых для сферы ритейла и дистрибуции мероприятий на ближайшие полгода – то, что обычно оставляют на столе и копируют в свой деловой календарь, чтобы не пропустить – новых клиентов, новые темы, прогнозы рынка.

Газета распространяется бесплатно на мероприятиях, посвященных ритейлу, работе с сетями, поставкам. Только целевая аудитория получит в руки информацию о вашем предложении, если она попадет в газету. Для региональных компаний это прекрасная возможность рассказать о себе, не приезжая в Москву.

Прием материалов – до 22 сентября, но бронировать места лучше заранее – бумажная версия граничивает количество мест. Подробности о форматах размещения Вы найдете здесь.  Газета выпускается в формате А4, полноцветная печать на мелованой бумаге, тираж от 1500 экз. На ваши вопросы ответит менеджер Светлана Золотова, manager@retail.ru,  +74952230404, доб. 5214.

Retail.ru

Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...