Крупные мировые ритейлеры
19 декабря 2019, 19:09 1501 просмотр

Первая ОРТЕКА в МЕГЕ

Ортопедические салоны ОРТЕКА

МЕГА г.Омска стала первым торговым центром сети Ingka Centres, в котором открылся ортопедический салон ОРТЕКА. В рамках реализации стратегии развития, с начала года было открыто 39 собственных салонов, из них 6 в крупнейших торговых центрах России. Инвестиции в открытия составили более 170 млн.рублей.

Сегодня Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА насчитывает более 200 салонов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Омске, Воронеже и Сочи.

Справка о компании:

ОРТЕКА – федеральная розничная сеть ортопедических салонов (под управлением ООО «НИКАМЕД») и интернет-магазин с доставкой во все регионы РФ.

В ассортименте представлены ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, модная ортопедическая обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой выбор продукции для спорта и увлеченных здоровым образом жизни. Вся продукция высокого качества ведущих европейских и российских производителей.

В 2018 году Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА одновременно завоевала 1 место в двух номинациях RETAIL WEEK AWARDS: «Лучший покупательский опыт» и «Работодатель года».

Федеральная сеть ОРТЕКА является членом Ассоциации компаний розничной торговли.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Первая ОРТЕКА в МЕГЕ

Справка о компании:

Федеральная сеть ОРТЕКА является членом Ассоциации компаний розничной торговли.

открытие магазина, мега, ритейл, ритейл в россии, развитие сети, Развитие сетиПервая ОРТЕКА в МЕГЕ
Retail.ru https://www.retail.ru