E-commerce, интернет-магазины
30 июля 2019, 15:05 492 просмотра

ОРТЕКА запустила новый клиентский сервис

Ортопедические салоны ОРТЕКА

Федеральная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА предлагает покупателям приобрести товары для здоровья в рассрочку. Программа действует на покупки от 1 500р. до 150 000р. с беспроцентной рассрочкой платежа до 6 месяцев и предоставляется сервисом «PAYLATE – Доверительная оплата». Новый сервис действует в розничных салонах сети и проекте «ОРТЕКА. Скорая ортопедическая помощь».

Благодаря данной услуге ОРТЕКА расширяет возможности потребителей по совершению покупок. Теперь ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, комфортная обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой ассортимент продукции для ЗОЖ от ведущих мировых производителей стали еще доступнее.

Запуск программы рассрочки позволит компании привлечь новых клиентов, увеличить средний чек и количество повторных покупок.
Ранее Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА стала партнером программ карт рассрочки «Халва» от Совкомбанка и «Совесть» от Киви-банка.
О компании:
ОРТЕКА – специализированная сеть ортопедических салонов (под управлением ООО «НИКАМЕД») и интернет-магазин orteka.ru с доставкой во все регионы РФ. В ассортименте представлены ортопедические изделия, медицинский компрессионный трикотаж, ортопедическая и комфортная обувь, ортопедические матрасы и подушки, а также большой ассортимент продукции для ЗОЖ от ведущих мировых производителей.

Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

О компании:

ОРТЕКА запустила новый клиентский сервисритейл, открытие магазина, банк
ОРТЕКА запустила новый клиентский сервис