14 августа 2013, 00:00 1380 просмотров

В настоящее время в нашей стране свое производство имеют около 150 – 200 немецких предприятий, работающих на российском рынке. В последние годы их число постоянно растет, однако, крайне медленными темпами.
Многие немецкие предприниматели не готовы перенести свое производство, считая, что с трудом смогут сориентироваться в российских законах, найти честных партнеров и получить прибыль. Спикер следующей конференции Summex в рамках Anuga Ханс-Дитер Филиповски (Hans-Dieter Philipowski) утверждает, что производство иностранных товаров в России позволит сократить затраты на 30 – 50% благодаря снижению транспортных, таможенных расходов и др. Однако для получения данной выгоды необходимо следовать ряду требований и соблюдать некоторые условия.
В чем секрет грамотной организации иностранного производства в нашей стране? Какие выгоды получит предприниматель, решивший не только продавать, но и производить свои товары в России? С какими трудностями ему предстоит столкнуться? Получить ответы на эти актуальные вопросы смогут участники следующей конференции Summex в ходе выступления спикера Ханс-Дитера Филиповски (Hans-Dieter Philipowski).
Следующий Summex пройдет 7 октября 2013 года в Кельне (Германия).  Для участников также будет предоставлена дополнительная возможность удаленного участия:  вебинар (прямая трансляция через интернет).
Условия регистрации на конференцию и вебинар
Теги: пир
7 ключей к идеальной e-сommerce-платформе для B2B-...
Автоматизация работы с товарными запасами в с...