6 октября 2015, 11:17 2537 просмотров

Органик Групп

Компания "Органик Групп" не теряет темпов роста даже к концу сезона. На прогремевшей в Санкт-Петербурге выставке "АГРОРУСЬ 2015" наша партнерская сеть раскинулась еще шире, захватив пару компаний из северо-западного региона. Среди наших новых друзей компания "Новые дачники" - мы наконец-то выходим в онлайн, и теперь купить удобрения из линейки "Расти!" можно и на их официальном сайте. На данный момент в каталоге товаров представлена наиболее популярная фасовка 1 кг и 2,5 кг, к началу нового сезона планируется расширение ассортимента. Удобрения "Расти!" стали ближе к еще большему количеству дачников и садоводов по всей России.

"Очень приятно встречать на рынке продукцию, которую можно с уверенностью и радостью предложить своим покупателям. Удобрения «Расти!» - именно такой случай. Органический состав, удобная и приятная упаковка, широкий ассортимент, заботливо составленная подробная инструкция, и, главное - отечественный производитель! Мы очень рады сотрудничеству с ООО «Органик Групп» и хотим познакомить как можно больше садоводов и дачников с их замечательной продукцией!"                                                                         Новые дачники
"Новые дачники" - первая российская компания, которая запатентовала и в промышленном масштабе освоила производство ограждений для грядок и клумб из оцинкованного металла с полимерным покрытием. Ассортимент компании «Новые Дачники» включает в себя модульные ограждения для грядок на участок (более 200 размеров, 4 цвета, возможность наращивания ограждений в высоту), ограждения для грядок в теплицу, различные клумбы и альпийские горки, парники и сопутствующие товары для дачи, а теперь еще и отличные удобрения. Компания находится в Санкт-Петербурге и осуществляет доставку по всей России.
Так что не теряйте времени, все на осенние посадки! А где найти лучшие удобрения и ограждения для грядок вы теперь точно знаете!
Пресс служба Органик Групп

Источник: Органик Групп
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...