10 августа 2017, 08:13 630 просмотров

Фабрика "Фома" обещает удивить посетителей международной выставки « MOS-SHOES»

ООО Магнитогорская обувная фабрика "Фома"

С 5 по 8 сентября 2017 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится выставка обуви. Это одна из крупнейших выставок такого типа, на которой будут представлены как российские, так и зарубежные компании. Магнитогорская обувная фабрика «Фома» готовится представить коллекцию обуви «Весна-Лето 2018».

Пока подробности о коллекции не разглашаются и держатся в секрете, но посетители выставки совсем скоро смогут первыми познакомиться с новыми моделями – яркими полусапожками, стильными ботинками, элегантными туфлями, модными слипонами и многим другим! А также все желающие могут определить для себя лучшие позиции из коллекции и пообщаться со специалистами по всем интересующим вопросам.

Выставочный стенд "Фома" будет находиться в павильоне № К-3-18, номер стенда D24. Мы уверены - коллекция вам понравится! Приглашаем вас посетить наш стенд и ознакомиться с модными новинками и тенденциями 2018 года.

Результаты исследования предпочтений и поведения п...
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...