Здесь может быть Ваша реклама

Розничная сеть компании «Фома» совсем молодая и только набирает обороты на рынке продаж. Магазины магнитогорской фабрики открыты в Новом Уренгое, Екатеринбурге, Югорске, Магнитогорске и других городах. В числе первых открыл свои двери магазин в Уфе на ул. Первомайская, д. 24 . На днях сотрудники этой торговой точки отметили 2 года со дня рождения магазина, в котором все уфимцы могут приобрести здоровую, удобную и, главное, теплую обувь!
Качество и комфорт отечественной обуви для всей семьи уже оценили более 4000 жителей столицы Башкортостана. Напомним, став постоянным клиентом и получив бонусную карту, можно приобретать любимую обувь со скидкой до 25%!
В магазинах все желающие могут получить бесплатную консультацию по выбору правильной обуви. Продавцы-кассиры под руководством опытной управляющей магазинами «Фома» в Уфе (второй магазин находится на проспекте Октября, д.130) Светланы Ивановны Котяшовой всегда рады своим покупателям и готовы помочь сделать удачную и выгодную покупку.

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами