54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
30 сентября 2019, 17:27 302 просмотра

Компания «Электронный кассир» на BuyBrand Expo 2019

ООО "Электронный кассир"

Яркое событие из мира франшиз BuyBrand Expo 2019 проходило с 18 по 20 сентября в Москве. Рекордное количество участников – 700, более 8000 посетителей и невероятные 10 000 кв.м, для презентации проектов.

Компания «Электронный кассир» четвертый раз подряд выступает в качестве технического партнера выставки, организующего продажу билетов в терминалах самообслуживания.

Преимущества использования терминала самообслуживания

Использование комплекса «Электронный кассир» на выставке BuyBrand Expo 2019 демонстрирует посетителям работу терминалов в условиях большого потока людей. Программное обеспечение позволяет дистанционно устанавливать стоимость билетов, суммировать скидки и фиксировать абсолютно всю информацию о платежах в специальном приложении. В отличие от реального сотрудника «Электронный кассир» проходит техническое обслуживание за нескольких минут, мгновенно реагирует на изменение программы лояльности и никогда не ошибается в расчетах.

Сфера применения

Сфера применения кассы самообслуживания не ограничивается местами массовых мероприятий. Спортивные клубы и гостиничный бизнес, медицинские центры и службы такси – везде, где актуальна бесперебойная работа кассы, повышенный класс защиты наличности и возможность единовременно изменить стоимость услуг во всех филиалах. Использование автоматизированной кассы экономически оправданно и, главное, очень удобно.

От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
2071
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Преимущества использования терминала самообслуживания

Сфера применения