Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Мероприятие, которое начнется в 16:00 по московскому времени 29 мая 2025 года и пройдет в онлайн-формате, адресовано как пациентам, врачам и студентам медицинских вузов, так и всем, кто ведет активный образ жизни, заботится о здоровье и придерживается правильного питания.
Экспертами онлайн-конференции, посвященной эффективности использования продуктов из амаранта при соблюдении безглютеновой диеты, выступят:
Ирина Анатольевна Бавыкина, ведущий специалист в области детской гастроэнтерологии – доктор медицинских наук, начальник центра научных исследований, разработок и трансфера медицинских технологий, доцент кафедры факультетской и паллиативной педиатрии ФГБОУ ВО Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко,
Лидия Александровна Мирошниченко, кандидат биологических наук, руководитель научного направления НПХ «АмарантАгро».
Авторитетные специалисты поделятся профессиональной информацией и опытом в области диагностики и лечения целиакии у детей и взрослых, расскажут о пользе амаранта в диетическом питании при целиакии, покажут, какими продуктами из амаранта можно разнообразить диетическое меню.
Слушатели онлайн-конференции получат ответы на вопросы и профессиональные рекомендации.
Мероприятие бесплатное, для подключения к онлайн-трансляции необходима регистрация на платформе Timepad. Ссылка на регистрацию – на сайте организатора Amarion и в телеграм-канале Amarion. Начало мероприятия 29 мая в 16:00 мск.
Организатор конференции – Научно-производственный холдинг «АмарантАгро» (торговая марка Amarion), производитель полного цикла от поля до готовой продукции из амаранта под брендами Amarantica и Amarancho. Холдинг объединил высококвалифицированных специалистов, которые более 20 лет работают с этой ценной сельхозкультурой и обладают комплексной экспертизой в области селекции, выращивания, переработки и производства продукции из амаранта. Всю продукцию НПХ «АмарантАгро» изготавливает из зерна амаранта, которое выращивает из семян собственной селекции.

Николай Беляев, «ВкусВилл»: «Критерий успеха инновации – хорошие продажи»
О лаборатории инноваций «ВкусВилла» и том, как рождаются новые вкусы, десерты в форме копибары и котов и др.