54-ФЗ. Онлайн-кассы
15 февраля 2018, 10:00 980 просмотров

OFD.RU бесплатно привлечет новых клиентов для партнеров

OFD.ru
Оператор фискальных данных OFD.RU предоставил возможность клиентам заказывать необходимые услуги, связанные с работой и обслуживанием контрольно-кассовой техники, у партнеров оператора. Партнеры в свою очередь бесплатно получают новые заказы при помощи оператора фискальных данных.
Клиент может найти необходимый сервис на странице «Заказать услугу» в личном кабинете на ofd.ru. Выбрав нужную услугу, свой регион и город, клиент увидит соответствующий перечень партнеров и их контакты для связи.
Партнеру, чтобы активировать возможность получать целевые запросы от клиентов (лиды), необходимо войти в личный кабинет в раздел «Мои услуги» и заполнить перечень предоставляемых услуг с указанием регионов и городов, где они будут доступны. Клиенты смогут увидеть контакты партнера только после того, как он заполнит анкету. Заказ услуг у партнера происходит уже за пределами личного кабинета ОФД.
«При помощи появившейся возможности заказать услугу, например, ремонт и обслуживание касс, клиенты смогут быстро получить необходимый сервис, а наши партнеры бесплатно получат новые заказы. Информацию об услугах партнеров могут увидеть более 40 000 юридических лиц по всей России. Мы создаем максимально простой и удобный продукт как для клиентов, так и для партнеров», – отметил Антон Румянцев, директор оператора фискальных данных OFD.RU.
Теги: офд
Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы
Источник: OFD.ru
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости