30 ноября 2015, 18:00 1340 просмотров

Очаковская Логистическая Компания

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") расширяет географию доставки сборных грузов от 1 кг.

С открытием новых направлений доставки по объемно-весовому прайсу, «О.Л.К.» увеличит их общее количество практически в четыре раза.

На данный момент услуга доступна при отправлении из следующих регионов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара и Екатеринбург. Здесь же удобно расположены точки приема груза.

Доставка от 1 кг возможна между терминалами «Очаковской Логистической Компании», а также до адреса грузополучателя в более 70 городов по всей России. Данное предложение подходит как для юридических, так и для физических лиц, которым необходима оперативная, качественная доставка по выгодным тарифам.

Расширяя географию доставки грузов от 1 кг, «О.Л.К.» не только открывает новые перспективы развития, но и предлагает новые возможности для решения различных задач во многих сферах деятельности.

Более подробную информацию по всем интересующим вопросам, вы всегда можете задать нашим менеджерам по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг.www.olk.su

Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...